仔羊のシシカバブ | 500円 |
イベリコ豚タンのモロッコ風 | 480円 |
林檎とブルーチーズ | 330円 |
ビンチョウまぐろと燻製里芋 | 430円 |
牛ハラミと茸 | 620円 |
ホワイトアスパラガス フライドエッグ添え | 580円 |
海老とナスのブルゴーニュ風 | 500円 |
肉厚椎茸 | 550円 |
うずらのウフマヨ | 330円 |
自家製ハムの盛り合わせ | Full 1430 / Half 830円 |
真鯛のカルパッチョ | Full 1050 / Half 590円 |
鮨タパス“炙り牛タンとハラペーニョ の海苔巻き” | 430円 |
ごろごろキュウリとミョウガのピクルス | 470円 |
自家製ベーコンの炙りポテトサラダ | 550円 |
本日のパテ/テリーヌ | 880円〜 |
鰆のフィッシュ&チップス | 920円 |
チーズの盛り合わせ | 1080円 |
ドライフルーツと木の実 | 500円 |
ドライトマトとオリーブマリネ | 590円 |
フリッツ“フライドポテトと3種類の自家製マヨネーズ” | M 920 / S 650円 |
白魚と九条葱のアヒージョ | 860円 |
殻付き生牡蠣“産地はスタッフまで” | (1ヶ) 550円 |
本日の厳選カキフライ | (1ヶ) 550円 |
グリルシーザーサラダ | 1300円 |
山ウドと桜海老、竹の子のグリル | 830円 |
ホワイトアスパラガス串 フライドエッグ添え | 580円 |
ビンチョウまぐろと燻製里芋串 | 430円 |
真鯛のカルパッチョ | Full 1050 / Half 590円 |
殻付き生牡蠣“産地はスタッフまで” | (1ヶ) 550円 |
本日の厳選カキフライ | (1ヶ) 550円 |
鰆のフィッシュ&チップス | 920円 |
まぐろのカマ カリカリスパイシーグリル | 860円 |
甘鯛の鱗焼き | 1430円 |
自家製ハムの盛り合わせ | Full 1430 / Half 830円 |
本日のパテ/テリーヌ | 880円〜 |
仔羊のシシカバブ串 | 500円 |
本日のソーセージ | 1220円 |
牛ハラミと茸串 | 620円 |
イベリコ豚タンのモロッコ風串 | 480円 |
カスレ | 2100円 |
今週の肉料理 | 1980円〜 |
牛すじ煮込みとキノコのフジッリ | 1490円 |
春ボナーラ | 1540円 |
ホタル烏賊と菜の花のスパゲッティーニ | 1380円 |
しらすとパクチーのストーブ飯 | 990円 |
バゲット | Full 320 / Half 190円 |
ライ麦パン | Full 430 / Half 250円 |
バゲットとライ麦パンの2種盛り合わせ | 430円 |
季節のデザート | 640円 |
ブルーチーズの最中アイス | (1ヶ) 420円 |
アヴァランシュ ショコラ | 860円 |