寿司タパス”とろ金華サバの海苔巻き” | 430円 |
紅はるかのポテトサラダ | 580円 |
蓮根と柿 マスカルポーネの白和え | 580円 |
季節のカルパッチョ | Full 1200円 / Half 750円 |
マグロのつくね串 | 600円 |
和梨のサラダ | 1100円 |
鰯フライ ブイヤベース風 | 960円 |
鹿肉のロースト | 2500円 |
豚タンラグーのフェットチーネ | 1500円 |
イカ墨のストーブ飯 | Full 1750円 / Half 1300円 |
黒ごまブリュレの最中 | 550円 |
焼きたて林檎パイ | 700円 |
仔羊のシシカバブ | 500円 |
ビンチョウまぐろと燻製里芋 | 430円 |
牛ハラミと茸 | 650円 |
マグロのつくね串 | 600円 |
海老とナスのブルゴーニュ風 | 500円 |
肉厚椎茸 | 550円 |
自家製ハムの盛り合わせ | Full 1430 / Half 830円 |
季節のカルパッチョ | Full 1200円 / Half 750円 |
寿司タパス”とろ金華サバの海苔巻き” | 430円 |
ごろごろキュウリとミョウガのピクルス | 470円 |
紅はるかのポテトサラダ | 580円 |
蓮根と柿 マスカルポーネの白和え | 580円 |
本日のパテ/テリーヌ | 880円 |
チーズの盛り合わせ | 1080円 |
ドライフルーツと木の実 | 500円 |
ドライトマトとオリーブマリネ | 590円 |
フリッツ”フライドポテトと3種類の自家製マヨネーズ” | M 920 / S 650円 |
海老と季節野菜のアヒージョ | 860円 |
殻付き生牡蠣”産地はスタッフまで” | (1ヶ) 680円 |
本日の厳選カキフライ | (1ヶ) 680円 |
グリルシーザーサラダ | 1300円 |
和梨のサラダ | 1100円 |
肉厚椎茸串 | 550円 |
季節のカルパッチョ | Full 1200円 / Half 750円 |
殻付き生ガキ”産地はスタッフまで” | (1ヶ) 680円 |
本日の厳選カキフライ | (1ヶ) 680円 |
マグロのつくね串 | 600円 |
ビンチョウまぐろと燻製里芋串 | 430円 |
海老とナスのブルゴーニュ風串 | 500円 |
マグロのカマ カリカリスパイシーグリル | 980円 |
鰯フライ ブイヤベース風 | 960円 |
自家製ハムの盛り合わせ | Full 1430 / Half 830円 |
本日のパテ/テリーヌ | 880円 |
仔羊のシシカバブ | 500円 |
本日のソーセージ | 1220円 |
牛ハラミ茸串 | 650円 |
鹿肉のロースト | 2500円 |
今週の肉料理 | 2800円 |
牛すじ煮込みとキノコのショートパスタ | 1300円 |
豚タンラグーのフェットチーネ | 1500円 |
しらすとパクチーのストーブ飯 | Full 1450円 / Half 1100円 |
イカ墨のストーブ飯 | Full 1750 / Half 1300円 |
ライ麦パン ~SAISON bakery&coffee~ | Full 330 / Half 190円 |
サワーブレッド ~SAISON bakery&coffee~ | Full 330 / Half 190円 |
ライ麦とサワーブレッドの2種盛り合わせ | 430円 |
本日のデザート | 640円 |
黒ゴマブリュレの最中 | 550円 |
焼きたて林檎パイ | 700円 |