鮨タパス "ホッキ貝とカリフラワーの海苔巻き" | 430円 |
本日のカルパッチョ | Full 1150円 / Half 690円 |
豚の角煮串 | 600円 |
春菊と蜜柑のサラダ | 950円 |
鱈と熟成芋のドフィノワ | 980円 |
鰤大根 自家製コンソメ | 1600円 |
骨付き鴨モモ肉のコンフィ 大豆のカスレ | 2500円 |
燻製ホタテと茴香のアーリオオーリオ | 1400円 |
牡蠣と和牛のストーブ飯 | Full 1700円 / Half 1250円 |
玄米茶の葛練り | 650円 |
仔羊のシシカバブ | 500円 |
イベリコ豚タンのモロッコ風 | 480円 |
牛ハツと季節野菜 | 550円 |
ビンチョウまぐろと燻製里芋 | 430円 |
牛ハラミと茸 | 620円 |
豚の角煮串 | 600円 |
海老とナスのブルゴーニュ風 | 500円 |
肉厚椎茸 | 550円 |
名古屋コーチンのウフマヨ | 380円 |
自家製ハムの盛り合わせ | Full 1430 / Half 830円 |
本日のカルパッチョ | Full 1150 / Half 690円 |
鮨タパス“炙り牛タンとハラペーニョ の海苔巻き” | 430円 |
ごろごろキュウリとミョウガのピクルス | 470円 |
自家製ベーコンの炙りポテトサラダ | 550円 |
本日のパテ/テリーヌ | 880円〜 |
チーズの盛り合わせ | 1080円 |
ドライフルーツと木の実 | 500円 |
ドライトマトとオリーブマリネ | 590円 |
フリッツ“フライドポテトと3種類の自家製マヨネーズ” | M 920 / S 650円 |
海老と季節野菜のアヒージョ | 860円 |
殻付き生牡蠣“産地はスタッフまで” | (1ヶ) 680円 |
本日の厳選カキフライ | (1ヶ) 680円 |
グリルシーザーサラダ | 1300円 |
春菊と蜜柑のサラダ | 950円 |
肉厚椎茸串 | 550円 |
本日のカルパッチョ | Full 1150 / Half 690円 |
ビンチョウまぐろと燻製里芋串 | 430円 |
海老とナスのブルゴーニュ風串 | 500円 |
鱈と熟成芋のドフィノワ | 980円 |
まぐろのカマ カリカリスパイシーグリル | 980円 |
鰤大根 自家製コンソメ | 1600円 |
自家製ハムの盛り合わせ | Full 1430 / Half 830円 |
本日のパテ/テリーヌ | 880円〜 |
仔羊のシシカバブ串 | 500円 |
本日のソーセージ | 1220円 |
牛ハラミと茸串 | 620円 |
イベリコ豚タンのモロッコ風串 | 480円 |
牛ハツと季節野菜串 | 550円 |
豚の角煮串 | 600円 |
骨付き鴨モモ肉のコンフィ 大豆のカスレ | 2500円 |
今週の肉料理 | 2800円〜 |
牛すじ煮込みとキノコのフジッリ | 1200円 |
燻製ホタテと茴香のアーリオオーリオ | 1400円 |
しらすとパクチーのストーブ飯 | Full 1350 / Half 980円 |
牡蠣と和牛のストーブ飯 | Full 1700 / Half 1250円 |
ライ麦パン ~SAISON bakery&coffee~ | Full 330 / Half 190円 |
サワーブレッド ~SAISON bakery&coffee~ | Full 330 / Half 190円 |
ライ麦とサワーブレッドの2種盛り合わせ | 430円 |
本日のデザート | 640円 |
ブルーチーズの最中アイス | (1ヶ) 420円 |
玄米茶の葛練り | 650円 |