| 寿司タパス”とろ金華サバの海苔巻き” | 430円 |
| 紅はるかのポテトサラダ | 580円 |
| 蓮根と柿 マスカルポーネの白和え | 580円 |
| 季節のカルパッチョ | Full 1200円 / Half 750円 |
| マグロのつくね串 | 600円 |
| 和梨のサラダ | 1100円 |
| 鰯フライ ブイヤベース風 | 960円 |
| 鹿肉のロースト | 2500円 |
| 豚タンラグーのフェットチーネ | 1500円 |
| イカ墨のストーブ飯 | Full 1750円 / Half 1300円 |
| 黒ごまブリュレの最中 | 550円 |
| 焼きたて林檎パイ | 700円 |

| 仔羊のシシカバブ | 500円 |
| ビンチョウまぐろと燻製里芋 | 430円 |
| 牛ハラミと茸 | 650円 |
| マグロのつくね串 | 600円 |
| 海老とナスのブルゴーニュ風 | 500円 |
| 肉厚椎茸 | 550円 |

| 自家製ハムの盛り合わせ | Full 1430 / Half 830円 |
| 季節のカルパッチョ | Full 1200円 / Half 750円 |
| 寿司タパス”とろ金華サバの海苔巻き” | 430円 |
| ごろごろキュウリとミョウガのピクルス | 470円 |
| 紅はるかのポテトサラダ | 580円 |
| 蓮根と柿 マスカルポーネの白和え | 580円 |
| 本日のパテ/テリーヌ | 880円 |
| チーズの盛り合わせ | 1080円 |
| ドライフルーツと木の実 | 500円 |
| ドライトマトとオリーブマリネ | 590円 |
| フリッツ”フライドポテトと3種類の自家製マヨネーズ” | M 920 / S 650円 |
| 海老と季節野菜のアヒージョ | 860円 |
| 殻付き生牡蠣”産地はスタッフまで” | (1ヶ) 680円 |
| 本日の厳選カキフライ | (1ヶ) 680円 |

| グリルシーザーサラダ | 1300円 |
| 和梨のサラダ | 1100円 |
| 肉厚椎茸串 | 550円 |
| 季節のカルパッチョ | Full 1200円 / Half 750円 |
| 殻付き生ガキ”産地はスタッフまで” | (1ヶ) 680円 |
| 本日の厳選カキフライ | (1ヶ) 680円 |
| マグロのつくね串 | 600円 |
| ビンチョウまぐろと燻製里芋串 | 430円 |
| 海老とナスのブルゴーニュ風串 | 500円 |
| マグロのカマ カリカリスパイシーグリル | 980円 |
| 鰯フライ ブイヤベース風 | 960円 |

| 自家製ハムの盛り合わせ | Full 1430 / Half 830円 |
| 本日のパテ/テリーヌ | 880円 |
| 仔羊のシシカバブ | 500円 |
| 本日のソーセージ | 1220円 |
| 牛ハラミ茸串 | 650円 |
| 鹿肉のロースト | 2500円 |
| 今週の肉料理 | 2800円 |

| 牛すじ煮込みとキノコのショートパスタ | 1300円 |
| 豚タンラグーのフェットチーネ | 1500円 |
| しらすとパクチーのストーブ飯 | Full 1450円 / Half 1100円 |
| イカ墨のストーブ飯 | Full 1750 / Half 1300円 |
| ライ麦パン ~SAISON bakery&coffee~ | Full 330 / Half 190円 |
| サワーブレッド ~SAISON bakery&coffee~ | Full 330 / Half 190円 |
| ライ麦とサワーブレッドの2種盛り合わせ | 430円 |
| 本日のデザート | 640円 |
| 黒ゴマブリュレの最中 | 550円 |
| 焼きたて林檎パイ | 700円 |





