鮨タパス "炙りイワシとラタトゥイユの海苔巻き" | 430円 |
ゴーヤと熟成ポテトサラダ | 580円 |
姫人参の白和え | 580円 |
鯵のカルパッチョ | Full 1200円 / Half 720円 |
カツオのレアカツ串 サルサソース | 600円 |
万願寺唐辛子のロースト レンズ豆のサラダ | 1100円 |
鮎の塩焼き | 1300円 |
ラムランプのロースト | 2400円 |
大葉とクルミの冷製パスタ | 1350円 |
京都産 燻製丹波黒鶏のストーブ飯 | Full 1750円 / Half 1300円 |
国産レモンのタルト | 680円 |
ずんだと発酵バターの最中 | 550円 |
仔羊のシシカバブ | 500円 |
ビンチョウまぐろと燻製里芋 | 430円 |
牛ハラミと茸 | 650円 |
カツオのレアカツ串 サルサソース | 600円 |
海老とナスのブルゴーニュ風 | 500円 |
肉厚椎茸 | 550円 |
自家製ハムの盛り合わせ | Full 1430 / Half 830円 |
自家製ハムの盛り合わせFull 1430 / Half 830 鯵のカルパッチョ | Full 1200円 / Half 720円 |
鮨タパス "炙りイワシとラタトゥイユの海苔巻き" | 430円 |
ごろごろキュウリとミョウガのピクルス | 470円 |
ゴーヤと熟成ポテトサラダ | 580円 |
姫人参の白和え | 580円 |
本日のパテ/テリーヌ | 880円 |
チーズの盛り合わせ | 1080円 |
ドライフルーツと木の実 | 500円 |
ドライトマトとオリーブマリネ | 590円 |
フリッツ“フライドポテトと3種類の自家製マヨネーズ” | M 920 / S 650円 |
海老と季節野菜のアヒージョ | 860円 |
殻付き生牡蠣“産地はスタッフまで” | (1ヶ) 680円 |
本日の厳選カキフライ | (1ヶ) 680円 |
グリルシーザーサラダ | 1300円 |
万願寺唐辛子のロースト レンズ豆のサラダ | 1100円 |
肉厚椎茸串 | 550円 |
鯵のカルパッチョ | Full 1200円 / Half 720円 |
殻付き生牡蠣 〝 産地はスタッフまで ″ | (1ヶ) 680円 |
本日の厳選カキフライ | (1ヶ) 680円 |
カツオのレアカツ串 サルサソース | 600円 |
ビンチョウまぐろと燻製里芋串 | 430円 |
海老とナスのブルゴーニュ風串 | 500円 |
まぐろのカマ カリカリスパイシーグリル | 980円 |
鮎の塩焼き | 1300円 |
自家製ハムの盛り合わせ | Full 1430 / Half 830円 |
本日のパテ/テリーヌ | 880円 |
仔羊のシシカバブ串 | 500円 |
本日のソーセージ | 1220円 |
牛ハラミと茸串 | 620円 |
イベリコ豚タンのモロッコ風串 | 480円 |
ラムランプのロースト | 2400円 |
今週の肉料理 | 2800円 |
牛すじ煮込みとキノコのフジッリ | 1200円 |
大葉とくるみの冷製パスタ | 1350円 |
しらすとパクチーのストーブ飯 | Full 1350 / Half 980円 |
京都産 燻製丹波黒鶏のストーブ飯 | Full 1750 / Half 1300円 |
ライ麦パン ~SAISON bakery&coffee~ | Full 330 / Half 190円 |
サワーブレッド ~SAISON bakery&coffee~ | Full 330 / Half 190円 |
ライ麦とサワーブレッドの2種盛り合わせ | 430円 |
本日のデザート | 640円 |
ずんだと発酵バターの最中 | 550円 |
国産レモンのタルト | 680円 |